Ты знаешь, зиму не люблю

Марина Бойкова
Ты знаешь, зиму не люблю,
Но белым снегом восхищаюсь!
Снежинки варежкой ловлю,
И вновь искусством восторгаюсь!

Какой узор и совершенство,
И каждая - совсем другая...
Предновогоднее блаженство,
Зима две тысячи какая...