Запутана, сбита..

Полина Васильева
Запутана, сбита, и плачу в подушку.
И нервы ни к черту, и чувства - на мушку.
Не буду бороться, не буду сражаться,
А буду сидеть и тихонько бояться.
Дрожу, задыхаюсь, сердце не бьется.
Нет, слишком уж жизнь тяжело мне дается.
Болею, простыла, не буду лечиться.
Пока я болею, есть время забыться.
В комочек, в комочек, подальше от боли.
Поглубже в себя - слишком страшно на воле.
С размаху по чувствам - так просто и метко..
Я сердце поймаю, расставила сетку.
Поймаю свое, мне не нужно чужого.
Об стенку влюбленность - мне это не ново.
И все будет просто, почти что не больно.
Стою на отшибе, наблюдаю спокойно,
Как рушится вновь обретенная нежность.
И снова одна, и внутри - бесконечность.

май 2007
2О.