Самому любимому мальчику на свете

Утешающая
...Посвящено самому любимому сынишке Родиону...

Поцелую солнышко, поцелую звездочку,
Поцелую лучики и луну за облачком.
Их по разу всех всего лишь,
Чтоб светили радостно,
А тебя же, мой мальчиш –
Зацелую запросто.
Зацелую ямочки
В щечках нежно-яблочных,
Пальчики душистые,
Кудри золотистые,
Зацелую малыша -
Укачаю не спеша.

Песенку про облачко, песенку про капельки
Я спою тихонечко, мальчик ты мой маленький.
Вот пора глазам прикрыться
Длинными ресничками,
И к моей груди склонится
Сказочное личико.
На руках отзывчивых
Мой малыш улыбчивый
С теплыми ладошками
Засыпает… Можно ли -
Дитятко желанное,
Самим Богом данное -
Мы с тобой сейчас вдвоем
Колыбельную споем?