Майское

Полина Васильева
пальцы в кулак – чтоб не свело.
губы в улыбку – мне помогло.
к небу глаза – верю в себя.
взгляд на прохожего; он – на меня.
сумка упала – кто-то помог.
солнце в глаза, пряди со щек.
листик сирени – сырой от дождя,
солнечный зайчик – блик от кольца.
рука расцарапана – скоро пройдет.
я отправляю сердце в полет.

июнь 2007
2О.