Семь костров

Выстрел-В-Сны
Жгите семь ночей обо мне костры.
И гоните дым от усталых глаз.
В ночь седьмую дайте углям простыть
От зарёвых рос - самых чистых страз.

И семь дней не лейте прилюдно слёз.
Не терзайте имя моё в бреду.
Если ветер пепел с костров разнёс,
Значит, я с дождями весной приду.

Семь молитв прочтите... не за меня,
А за тех, над кем занесли ножи.
Это просто нужно понять, принять...
Семь молитв прочтите за тех, кто жив.