Она плавает в формалине..

Полина Васильева
"У меня
Е лицо, ее имя,
И свитер такой же синий,
Никто не заметил подмены.."

Я разрываюсь на куски,
на две больших неравных части.
Я просто не в себе.
Прости.
Чего хочу?
А просто счастья.
Я с крыши прыгать не боюсь.
Сегодня потеряла крылья.
Я только одного страшусь -
ты следом прыгнешь,
без усилья
Меня удержишь на краю,
обнимешь, скажешь: "оставайся"
И я останусь.
Я люблю.
И жизни-шлюхе я не дамся.

Я в добрых верила людей.
Я верила.
До этой ночи.
Или сама была добрей.
но этот мир..
он так непрочен!..

Считаете, играют вами?
Считаете, вы всех слабей?
Теперь вы вместе на татами.
Конец игры
не стал ничьей.
Вы игроки.
Вы фавориты.
Любимцы публики кулис.
Вы мстите за свои обиды,
А люди думают -
за приз.
Вы взрослые,
меня умнее,
понять должны были давно:
Из битвы за благие цели
я выбыла совсем легко.
Вы мне желаете, конечно,
добра, и только лишь добра.
Вы эгоисты.
И по встречной
вновь разгорается игра.
Вы не берете мои чувства
ни в тонкий ледяной расчет,
ни в то, что в играх "пусто-пусто",
ничто вас больше "ниипет".

Вы мстите мне, за что -
не знаю.
Вам нужно мстить самим себе.
А я здесь тихо умираю
за то, что "подарили" мне..

29 октября 2007
2Е.
2М.
написанное более не актуально