принцесса

Наркоман
Ночь. Юбилейный.Объебосы.
На всех аренах колбаса.
Сидит девчёнка на скамейке,
Но не блестят её глаза.

Я подхожу, сажусь с ней рядом,
Ору на ухо ей -"превед"!!!
-Видал тебя на "объебосе"...
Она промолвила в ответ:
Я не была на "объебосе",
Не заходила и в "контакт",
Я не ебашу даже "диски"
Хожу на рейвы "просто так".

Моя принцесса удалилась,
А я все силился понять:
Ну как же мог я обознаться!?
Не понимаю. Твою мать!

Мораль сей басни очевидна,
Я вам скажу напрямоту:
Ребята хватит кушать марки,
Бросайте нахуй кислоту.