Обмен болью

Verter
На фоне странного того, что говорит по-доброму
И в перерывах обнимает страх
Я вспоминаю лишь о том, что все давно отобрано
А что осталось - потерпело крах
Вобщем-то, что тут говорить, обидно и досадно
Но в этом мире принять терять
Слабому тоже надо знать, что дюже неповадно
Ему свой нос в миры других совать

А поначалу так везет, что хочется заплакать
От счастья, смыслу, правда, вопреки
Наверное, я оттого давлю ногами слякоть,
Чтоб были мы не слишком далеки
А наяву все хорошо, и междометья сгинули,
И от своих соплей уже тошнит
Впрочем, о чем тут говорить, ну кинули и кинули,
Наверное, поэтому болит