Письмо

Лайне
 Здравствуй...хм, даже и не знаю как тебя назвать. Любимый? Дорогой? Не вернувшийся... Почему я пишу тебе? Потому что знаю, что не отправлю. Потому что ты не прочитаешь это письмо.
 Но я не могу не написать тебе, я все еще живу тобой. Знаешь, как страшно было в первые дни, когда среди ночи я просыпалась и понимала, что тебя больше нет рядом и наверняка не будет? Слезы? Нет, не слезы, а безысходность...Знала, что надо жить, жила, старалась не думать, пыталась забыть.
 Однажды проснулась и вздрогнула от своей же собственной фразы. "Если ты не приедешь, меня не станет...", сказала я тогда. Я испугалась, но произнесенное произнесено. Но теперь я понимаю смысл этих слов.
 Той "меня", которая была до тебя нет, той, которая любила тебя и ждала- тоже. Я теперь другая. Я поняла тебя, я с первой нашей встречи все понимала, но я женщина, а женщины всегда верят мужчинам, чтобы они ни говорили и как бы ни поступали.
 Я не виню тебя и никогда не буду винить. Наоборот, спасибо за те дни, когда мы были вместе, спасибо за тот прекрасный период моей жизни, когда я впервые услышала: "Я люблю тебя" и произнесла эти слова в ответ.
 Спасибо, что любил, спасибо, что был рядом. Спасибо, что не приехал...

P.S. Я даже не буду его запечатывать. Адреса все равно не знаю.

Отпусти меня, я тебя отпускаю...