Кто прав

Алексей Бикиров
Кто прав, а кто не прав.
Кто радость здесь познал.
А кто, придя домой,
Родных едва признал.

Здесь, правда – это ложь,
А недруг – это друг.
И ты не знаешь как
Попал ты в этот круг.

На то, кто здесь умрёт,
А кто продолжит жить?
Никто не даст ответ.
А кем ты хочешь быть?

1994г.