Нерешимость

Екатерина Ветер
Сжигала мосты и стирала память,
Но так не смогла забыть и оставить.
Мне нежный кот зализывал раны,
И теплая ночь согревала одеяло,
А сердце твердило - меня не обманешь,
Все можно исправить... Все нужно оставить.
Из телефона твой номер...твой голос, твой смех - на удаление, кроме...
Сообщения на память...да к черту их все...!
Оставить, оставить!
Себя истезаю, смеюсь над собой -
Зову, выгоняю,  - иди же!... Постой!
Готовила речь - чтоб сразу! Чтоб сходу!
Все вырвать остатки! чтоб все разлюбить!
Уйти без оглядки, уйти и забыть!
Так постой, забыла в машине перчатки...
...Вернись, а все, что сказала, пожалуй... беру обратно...