подумала... записала... и ему прочитала..

Девушка Генрих
Мне нравится, когда ты улыбаешься,
Когда глаза горят,
Когда ты усмехаешься
И губы говорят...

Я злая на тебя порой
Повод не глупый и не серьёзный,
Но я всегда с тобой ,
Когда ты смурной и грозный.

Я тебе наивно верю, Ромочка,
А знакомые смеются...
Я не скажу никому какой
Ты со мной - пусть не радуются!

Я обниму тебя при встречи,
Ведь знаешь ты, что люблю
Зарыться в тебя с головой
И так провести весь вечер.

Пусть слов нежных не слышу,
Хотя и очень хочется..
Зато знаю как ты дышишь,
Когда тебе меня хочется..

И имя Господа произносишь,
И я просто схожу с ума:
И как ты подушку просишь
И "расчёска" спрашиваешь ", где моя?"

Строгим голосом иногда спросишь:
Где шатаешься, моя хорошая?
А потом ерунду попросишь...
И смеёшься надо мной как дитя...

И каверкаешь каждое слово
С моей заветной картавостью.
И говоришь: Пупс- это клёво!
И снова искренне радуешься.

А я обижаться думаю...
Ты же просишь времени,
Я только нежность надумаю,..
Ты же строго: Нет времени!

Я пробую понимать тебя
И у меня получается,
Только не обманывай меня-
В жизни всякое случается!

Я девочка сильная - всё пойму.
Я тебе уже говорила и ещё повторю,
Если хочешь тебя подожду,
И по-возможности во всём поддержу.

Но и ты уделяй мне капельки
Хочешь пота, а хочешь тепла...
Я тебя сильно сейчас обниму,
Ну а ты сильней, чтоб дышать было трудно слегка.

 23 ноября 2007 год..... К.Р.