Обняв подругу стоит ли жалеть

Вили Мельгафф
Обняв подругу стоит ли жалеть,
Что жизнь прошла,
Я пел когда мог петь
И целовал когда была охота,
А если уж любил то до седьмого пота.
Сложилась жизнь,
Пусть кровь порой текла
И горького немало я хлебнул вина,
Быть может рано подводить итоги,
Ведь может я стою лишь посреди дороги.
Кто знает сколько в переди пути
Отмерено до роковой черты
И что там за чертой, опять никто не знает,
Бери рюкзак солдат, иди, иди.