Жизнь человека - миг

Евгения Исаева
Я ждать не буду бесконечно,
Жизнь человека скоротечна,
Она длится лишь миг,
Он пройдет, и ты - старик.
Ты многое не замечаешь,
Лишнее часто прощаешь.
Но вскоре о себе забываешь,
Жить для других начинаешь.
Если ты не придешь - не надо,
Для меня не наказанье это, награда.
Я смогу все сделать сама,
Ничья поддержка мне не нужна.