только только почти влюбилась

Девушка Генрих
Проснулась,а вот без тебя,
В груди так сильно что-то сжалось,
Как будто я люблю тебя,
Но сердце потихоньку расстучалось.

Душа спокойней стала
И мысли все в кулак собрала,
Надумав ценные слова,
Тихонько пальцами дрожа- сказала:

Тебя себе я раньше рисовала,
Ты не курил во сне - я этого не допускала,
Ты был женат и я об этом знала,
Таких как ты к себе не подпускала.

Ты был бандит, а я играла-
Меня ты обнимал, спасая
И говорил, что я смешная...
Но и не глупая - я всё-всё знала.

И ты ценил меня-глазами обнимая..
Да что я , много лишних фраз,
Я позвонила, чтобы в первый раз
С рожденьем, милый мой, поздравить.

Я слов копить не собираюсь:
Здоровья полон ты- так будь ещё сильней.
Удачи вдоволь хватит и моей,
Хоть просто так я ей не расточаюсь.

...................................

Ну хватит, с днём рожденья поздравляю,
Ни первый, ни десятый тост не поднимаю.
Ты далеко, но рядом я,
Мужчина мой, душа моя....

 22 сентября 2007 г. К.Р.31 год