Дай мне только вечность...

Выстрел-В-Сны
Я боюсь, твоя и моя ладони
Прорастут друг в друга, сведя все линии
В самый центр моей эрогенной зоны
И сплетутся туго с судьбой и именем...
Потеряй меня и найди похожую.
В ней меня другую прочти внимательно.
Видно, я создание тонкокожее...
Видно я тоскую... О нём, предателе.
Кофе в небосвод (несвобода - лезвие).
Пусть и проклят он, но без стен завистливых.
Дай мне только путь - укажи созвездие.
Дай мне только вечность - собраться с мыслями.