Полёт над звездами

Олечка Захарова
Смотри на звезды свысока.
Ты скажешь "это невозможно!",
Но оглянись!Открой глаза!
Подняться ввысь совсем не сложно!

Когда добьешься тех высот,
Что были неприодолимы,
ты вновь продолжишь свой полёт
Сквозь прах времён-сквозь клубы пыли.

Потом обратно снизойдешь
До плинтусов-а как иначе?
Ты разве сам распознаёшь-
Где ждут потери,где удачи?

Никто не в силах разгадать
Огонь,седые облака,-
Нам остается лишь мечтать
Смотря на звезды свысока.