Обман

Ирина Лео
Привет.А ты правда скучаешь по мне?
Зачем встречи ждешь и к чему снова пишешь?
Вновь каждая встреча, как-будто во сне,
Слова о желаньи всё реже и тише...

Ты- вроде бы есть, и тебя всё же нет,
Ты- словно виденье в тумане растаешь...
Ты- тёмная ночь, ты- мой ласковый свет,
Меня ты целуешь , и вновь улетаешь...

Ты снова обманешь...И я обману...
Ты снова обнимешь ...От ласк твоих таю...
Как кошка, ласкаясь, к тебе я прильну,
Я знаю - "всё ложь"...И глаза закрываю...