Мы сводим чувства к сексу

Любовь Порочная
Мне оборвали песню. Легче? Легче!
Мне разорвали боль. Ну так и что ж?
Весь мир – прикосновенье влажных кож.
И вся любовь – лишь губы, руки, плечи…
Любовь – огонь, любовь – опять игра,
Любовь – вино и гаснущие свечи…
И мир, который так на нас похож.
Мы сводим чувства к сексу. Мы – приматы…
И превратимся мы в людей когда-то?