Попытка

Рене Левар
Перебирая пальцами ворох снов,
Ты предложил остаться мне...ты не нов!

Множество раз я слышала - Скоро ночь...
Небо играет крышами - прячет прочь.

В томных прикосновениях - блики звезд,
А в вине и сомнениях - первый тост.

Сколько осталось пуговиц до конца?
Хочешь игривых путаниц без лица?

Вдруг у соседей празднество - на беду.
Слушай, какая разница?...Я пойду.

Скроены остро созвездия.Ладно так.
В темном стою подъезде я. Ты - дурак!