Закрыв глаза, устав от равнодушья..

Ева Вакс
Закрыв глаза,устав от равнодушья,
Ты опустилась на диван.
На полке книжки,а вокруг игрушки,
Ещё один прочитанный роман.
Перевернешь последнюю страницу
И в мысли погрузившись вновь
В который раз пытаешься ответить,
Что значит для тебя любовь?
И каждый день идя на компромиссы
Ещё на шаг...подальше от мечты.
В водовороте этих лет холодных,
Стараешься понять,ну..кто же ты?
И не влечет сей Мир тебя давно,
И родилась ты под другой звездою,
На плёнке...словно старое,затёртое кино
Пытаешься поспорить ты с судьбою!