Всё как-то так у нас по азиатски...

Артамонов Александр
Всё как то так, у нас по азиатски...
Сначала исподволь, потом всё больше, больше
Ладошкой по плечу стучим по братски
Потом на цирлах преданно по скотски

Глядим в глаза угадываем ветер
Плывём как все по "бурному" теченью
Кричим-мы строим путь и путь наш светел
И за вождями поспеваем тенью

Ловлю себя на мысли ,что иду
По кем-то ладно скроенной дороге
Но к финишу с толпою не пойду
Там о безмозглых вытирают ноги...
 (2-00)14.12.07