Америка, акро...

Талесников Михаил
А как ее хотелось бы воспеть
Мне добрыми и светлыми стихами...
Есть, помню, мысль - "чернеет баса медь...",
Решусь ли сердцем в пику ей звенеть,
И к слову слово класть, как к камню камень?
Крута задача, но всегда в союзе
Акростихи мои с моею музой.