Мы на пороге расставаний...

Талесников Михаил
Мы на пороге расставаний
Таких, что дай хоть руку сжечь
Уже не будет ни свиданий,
Ни с кем не будет больше встреч.

Но убелённым сединою,
Никак не взять того нам в толк,
Что все смешается с землею,
Что обрело в ней свой исток.