Одной любовью двух любить...

Талесников Михаил
Одной любовью двух любить -
Нелёгкая задача,
Но если надо - так и быть,
Сумею, не заплапчу.

Найдется в сердце у меня
Энергии и страсти,
Чтоб ни одной не изменя
Втроем изведать счастье...