Сука-любовь

Факел Айс
Fucking любовь! Ты меня утомила!
Умри в пустыне разлук сей же час!
Не раз черной кошкой ты уходила,
Тогда, верно, случай меня чудом спас.

Тебе только лишь бы порвать все в кусочки.
Нет радости больше, чем стоны сердец!
Щедра! Во взглядах вины, раздашь всем платочки:
Лейте в них слезы! Вот он! Конец!

Ах, как же ты, сука, несправедлива!
На землю тебя послал явно бес!
Ты помнишь, Я о пощаде просила?!
Ты прошипела : «Вот он! Конец!»

Тебя умоляя, на части делила:
Для сердца, для тела и для души.
А ты, сука, злость на меня затаила!
Ну! Вот моя шея, ты видишь? Души!

С тобою бороться не подобает.
Запрещенных приемов бусы твои!
Рядом с тобой любой погибает,
А ты, сука, хохочешь над пеплом «любви»!



13.12.2007
22:33