Давай построим дом с тобою

Владимир Декар
Давай построим дом с тобою,
Где по кирпичику слова.
Расставим ровною строкою,
Этаж как новая глава.

Любви с романтикой немножко
Вольём в связующий раствор,
Оставив место для окошка,
Наполним светом наш простор.

Где стены - только впечатленья,
Играет красками витраж -
Фрагменты моря в миг волненья,
Очаровательный пейзаж.

А пол засеем мы травою,
И в центре комнаты - цветы.
Посадим их, полив водою,
Взрастим красивые мечты.

Наполним счастьем воздух в доме
И грусть не пустим на порог.
Откроем чистый лист в альбоме,
Пусть муза нам навеет слог.

Пусть потолком нам будет небо
Без грозовых печальных туч,
А радость - жизненное кредо,
И освещенье - солнца луч.

Построен дом, поставим точку.
Финал. Последняя глава.
И запоют стихи за строчкой,
Где по кирпичику слова...