Свое сердце на блюдце

Андреева Ира
Тебе


Свое сердце на блюдце.
Мал глоток, но до дна.
Одуренно забыться
На яву, как во снах..

Кто-то сверху в забавах.
Мы на разных орбитах.
То накала добавит,
То отпустит испитых.

Сколько раз собирались..!
Пять минут до блаженства.
Встречи не стыковались..
Кто-то ждет совершенства.

Сколько раз зарекались..!
И терзались, что .. грех.
Только грех в зазеркалье
Обречен ... на успех! :-)