Поэтессе ню. Эпиграмма

Дмитрий Деборо
Когда поэзии - ни грамм,
А стих талантом и не пахнет,
Теперь поможет фото Вам -
Грудь, голый зад...
_________________Читатель, ахниии!

А если фото не поможет
И не поможет голый зад,
Мы баллы раздобудем всё же -
Себе напишем рец каскад!