Мысли вслух

Ярила Цыганов
В кровавой бойнице давеча
избита крайностью свеча,
В глазах с угрюмой лаской
отображалось пламя веча.

Уста забиты уймой лжи
в них нет творенья меры,
слегла навечно до утра
отложенная ранее забота.

Всё суета – её винить не гоже
она везде, где жизнь цвела,
везде, где палубная чистота
должна себя белить годами.