О цвете

Валерий Зарецкий
- Папа, а почему забор зелёный?
- Потому что краска зелёная.
- А почему краска зелёная?
- Потому что краска имеет зелёный цвет.
- А ты забери у краски зелёный цвет и я возьму его домой...