Шиза прогрессирует

Ярила Цыганов
Ласка, как плакса
словно для смазки
капризна…

Ну и?

Пусть пафосны
мои творенья
Пускай, кому ещё варенья?
Вы, угощайтесь,
наслаждайтесь, тому,
чего я дам!
Здесь клякса на печенье!
О, нет, черничные всё подозренья
проели душу Вам!
Ты пакостник неимоверный,
ты злоб, недостоверен,
чудак, и в голове твоей
гремучий кавардак!
Ну ладно-ладно,
я согласен, чего скрывать –
я колобок, но не убог,
мой бок погряз в жиру,
а это значит на ветру
я покачусь и зарычу, как
Шарик-пёс-барбос
с соседнего двора!