Чужие руки зараза

Горлена
Чужие руки – зараза
Несвежестью пьяной – дыханье
Не признаёт прихоть – отказа
В ночи безразличной – рыдания

Бельё сорвано – мразью
Взята нахрапом – пьяно
Жизнь оказалась – грязью
Мысль о конце – упрямо

В негнущихся ногах – дрожь
Шагом последним – карниз
Сказка о счастье – ложь
Навстречу забвенью - вниз