Мир без Тебя

Аскет Несовершенный
реальность упорхнула птицей,
вернув тоску осенней мгле.
пусть сон на миг ещё продлится,
я так скучаю по тебе...

мне не хватает твоих сладких губ,
твоей любви, сжигающих и пылких.
я был жесток и бесконечно глуп,
я был твоей единственной ошибкой.

не принимая мелочи всерьёз,
перед судьбою преклонив колени,
мы только небу задаём вопросы,
теряя драгоценные мгновенья.

и так умножив череду потерь,
ведём войну, мечтая лишь о мире.

прости меня...

хотя, к чему теперь?
ведь я и сам себя
простить уже
не в силе

14/12/2007