Наша умница

Татьяна Суханова 3
Алина, наша умница,
В кроваточке лежит.
Не вертится, не крутится,
На мамочку глядит.

А мамочка Алиночке
Читает не спеша
Ах, что ж это за книжечка?
Ну, очень хороша!

Алина, наша умница
Тихонечко лежит.
И,странно, что не крутится…
Дочурка просто спит!!

Тс – с – с!