Художник

Юрча Самороков
Мазок, за мазком...
И вот...
О, класс!
Мой профиль...
И  есть
Ее анфас…
Я кисть полощу...
Под сердца стук....
Неужто… "ОНА"...
(Иль просто друг)?
Одежда шуршит...
Скрипит диван...
Наверное  я
От счастья  пьян?
Блин...
Кто то пришел...
Звенит звонок...
Так,  то же  будильник!
...А  мне  урок.