Я чтец чужих стихов!

Юрий Храмов
Я чтец чужих стихов,
И тоже их пишу.
Всё это избавляет от оков,
Поэтому спиртным,
несчастье не глушу.
Что прочитал, рецензия одна!
На стих я иногда молюсь,
И дай нам бог,
писать бы их всегда!
Поэты! Все думаем одно,
По разному, лишь пишем.
Это только нам дано!
Жизнь по другому слышим.