Наконец-то к нам пришло...

Надежда Луч
Наконец-то к нам пришло
То, что было долгожданно.
Стало весело, смешно -
С неба сыпется нам манна!

Эти мелкие крупинки
Улеглись по всей земле,
Оказалось, что снежинки.
И пора уж, в декабре!

Раньше белую всю манку
Ела тёплая земля.
Ну, а в холод - бери санки!
Снег весь нынче - для тебя!