Безразличие

Русланыч
Я смеялся, когда ты роняла слезу,
Наслаждаясь твоею слабостью.
Ты под крышей стояла, а я гулял в грозу
И тогда тебе было радостно.
***
Любовь шутки ради затеял я,
А ты мне учтиво верила,
А потом ненавидела ты меня,
Когда позже все проверила.
***
Просто прошлое для меня важнее всего,
Мое личное, прежнее прошлое
И я знал, что его уже нет давно
И уверен, любовь - это пошлое!
***
Ты - моя новая забава, не более.
Прости, но я боюсь привыкнуть к тебе.
Ты ударь хоть меня, что ли...
Очень скучно быть не в себе.
***
Я могу тебе вешать лапшу на уши
И тебе даю это право.
Ты влюбилась в меня просто-напросто
А любовь оставляет след кровавый.