Я - вечность прожитого дня

Александр Поминов
Я - вечность прожитого дня!
Я - смысл на грани дня и ночи!
Во мне Вселенная клокочет
Не смерти ради, жизни для!

Я - сущность времени и слов,
Я - суть греха в полях пространства,
Во мне гордыня жаждет царства,
Любви, свободы и оков.

Я - тьма из бездны бытия!
Я - светом озаренный разум!
Во мне течет не кровь, а плазма
О Божьей воле вопия!

И бесконечен жизни бег
Нерукотворного светила,
Я - раб? Я - бог? Я - человек!
Все это будет, есть и было!