Как отрастить крылья?

Алена Умецкая
Белой сильной птицей
Я бы стать хотела,
С облаками слиться
Грациозно, смело...

Пролететь желала б
Надо всей планетой.
И тогда б сказала,
Где ночует лето,

Где зиме лежится
На перине чистой,
И весна-девица -
Речкой голосистой,

Где в лохмотьях осень -
Нищая шалава -
Шаль цветную бросит
На леса и травы.

Ледники и реки,
Трубы - истуканы
Открывают веки
спящие вулканы...

Жалко, что не птица,
Улететь бы в высь..
Как мне исхитриться
Крылья отрастить?



ЗЫ:
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
ОН КАК РАЗ СЕГОДНЯ!