Полнота

Ron
Проходит мимо настроений,
Немых желаний череда,
Проходят в вечности года,
Мир покрывая тайной тени.

И в тени тешится природа
Влечений, мыслей и страстей,
Теряя полноту вестей,
Меняя стиль капризов моды.

Кричать о чувстве и любви?
Безмолвствовать нелепый срок?
Любовь – приятный диалог
Всегда понятный лишь двоим.

Где мы? Поддержка или страсть?
Куда идем, сбивая ноги?
Что важно в этом диалоге?
Гореть, согреть и не пропасть,

Не забывая той дороги,
В которой диалог не дал упасть.