Ничего я тебе не скажу

Илья Карпов
Ничего я тебе не скажу
Пусть сегодня будет, как всегда
Лишь тебя до дома провожу
А потом уйду я навсегда

Ничего я больше не хочу
Не хочу тебе я отвечать
Говори, я лучше промолчу
Все равно мне нечего сказать

По местам знакомым поброжу
Где-то здесь мы встретились с тобой
Ты не плачь, теперь я ухожу
Я не позову тебя с собой

Ничего тебе я не скажу
Пусть сегодня будет, как всегда
На тебя еще раз я погляжу
Чтоб уже не вспомнить никогда