Вот повезло...

Чеговадзе Екатерина
Ты в дверь вошел - я удивилась
О, Боже, сколько лет прошло!
Как только я в тебя влюбилась?!
Вот повезло – так повезло.
А, помню, было все красиво:
Ты в ярко розовых носках
Ко мне подходишь горделиво.
Я в обморок от страсти бах!

Теперь ты очень изменился:
Носками горю не помочь.
Лет пять назад ты мне приснился...
Я даже помню эту ночь…

Рубашку снял – я обомлела:
Да, все же много лет прошло:
Ты обнажил полтонны тела,
Как только я тебя хотела?!
Да, повезло – так повезло…