Песня

Елена Суглобова
Ты хотел услышать стихи?...
Я же по привычке - пою.
Ты за грусть меня извини.
Весело я петь не могу.

Не о том грущу, что давно
Время для признаний прошло.
Каждому своё суждено
И своим огнём обожгло...

Не ищу где правда, где ложь.
И судить не вправе о всех
В жизни ведь с трудом разберёшь
Счастье что, а что смертный грех.

И зачем слова пустые нам ронять в ночи?
Повторять, что с кем-то было? - Лучше помолчи.
Помолчим, чтоб души слившись, уносились в высь.
Светлым было б чувство - помолись.....