Пчела

Виктор Гвоздев
Говорит пчела: – Жу-жу,
Я вам домик покажу.

В нем сейчас полно работы:
Надо сделать к сроку соты,

Чтоб потом на целый год
Запасти целебный мед.

И опять: – Жу-жу, жу-жу,
 После все дорасскажу.

Мне пора продолжить дело –
Я за медом полетела.

рис. Кати Арзютовой
г. Заречный