Увези меня в ночь

Ванина
Увези меня в ночь
В тройке белых коней,
Увези меня прочь
От промозглости дней,
Что прошли без тебя,
Пусть останутся там...
И, всем сердцем любя,
Я тебе всё отдам:
Нежность наших ночей
И усталый рассвет,
Страсть бессвязных речей...
Без тебя - меня нет!


Навеяно: "В тройке белых коней по накату пушистого снега..." (Игорь Светлый)