Как пишутся стихи?

Каринстель
Как пишутся стихи?
Как ясной мысли взлет?
Немыслимый полет
Желаний и страстЕй?
Невольный женский крик?
Надменный баритон?
А может как тайник,
Ограбленных идей?
Прекрасный аромат
Флюидами прорвал
Застенки холодов
Нетронутых сердец?
Или «не тот формат»
Под удивленье пал
Под взгляды ходоков,
Измученных вконец?
Под тяжестью судьбы?
В борьбе за справедливость?
Или печальный вздох,
Прикрывший наготу?
А, может, без борьбы…
Ненужная стыдливость,
Или печальный рок
Ударом по виску?