Всё так просто...

Кирилл Печкин
       Всё так просто:
Ты не скажешь мне «да» или «нет».
       Нет вопроса
И не будет получен ответ.

       Только мысли
Прочитаю в глазах я твоих,
       Но утихли
Звуки чувств в сердцах молодых.

       Ты не скажешь,
Но и я не спрошу никогда.
       Только взглянешь –
Знаю: я не твой и ты не моя.

3.08.2004г.