Пригвоздите меня... шутка

Сти-Шило
***

Пригвоздите меня, как Христа!
Покаянную душу оставив -
Надоела сует - суета,
На кресте отдохнуть в полном праве...

Не жалеючи ржавых гвоздей,
Тело бренное ввысь не стремится -
Что ж вы медлите? Ну же, скорей!
Грешен я и пора пригвоздиться...

Небеса пусть отвергнут меня,
Там едва ли людей кто-то видел -
Не хватило на всех мне огня,
Может быть, я кого-то обидел ...

Гвозди ржавые жутко скрипят,
Словно нехотя чинят расправу -
Ни к чему отворачивать взгляд,
Смело выпью я смерти отраву...


Владимир Зайченко
=================